모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금호강

홍익 / 2012-09-30 18:32 / Hit : 2737 본문+댓글추천 : 0

아들녀석과 처음밤낚시 시작합니다
    한수해야 할텐데.

대물♡참붕어 12-09-30 18:36
    여기는 본강 같네요
    요즘 둠벙에서 많이들 하시던데....
    이왕 가신거 아드님께 아버지의 위엄을
    보여드리세요
    아마 평생 잊지못할 밤이 될겁니다
    쉰수염 12-09-30 18:40
    꼭 한수하시고 안출 하시길...바람이 부네요
    옛날 아버님하고 밤낚했을때가 엊그제 같은데....^^
    챔질의순간 12-09-30 19:50
    장소 어딘지알겠네요^^
    조과 어떠신지요?
    초코소보루 12-09-30 20:37
    대박 하시길를~~~~~```
    배불때기 12-09-30 21:15
    보기 좋습니다..

대물 상면 하이소~~~
    둔덕 12-09-30 22:32
    추석은 잘 보냈나요 바람 마니 불지는 않는지요 손맛 보세요
    홍익 12-09-30 22:51
    아직까지 입질이없네요
    찌를 한두마디씩올리다
    내리다만 반복하네요
    발품팔아5치 12-09-30 23:01
    캬~~~보기 좋습니다 ㅎㅎ 부럽네요 부자지간 좋은시간가지시고 워리 하세요 ㅎㅎ Have a Good Time
    총알소리 12-10-01 06:35
    보기 좋내요
    협동 12-10-01 08:13
    아드님 앉아있는 자세가 살아있네요^^
    좋은 시간 보내세요
    파스타 12-10-01 11:10
    홍익님오랜만에 글올리셨네요
    아드님과함께하는출조 보기좋네요

2024 Mobile Wolchuck