모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

강화 흥왕지 ^^

수초포인트 / 2012-10-01 09:42 / Hit : 1397 본문+댓글추천 : 0

흥왕지에서 전빵차리고 시작합니다
    말풀도사님 염장질 한번 하려 하는데 ^^
    잘 나와줄런지 아무튼 열심히 쪼아볼람니다 ~~~

산아래 12-10-01 09:53
    분위기최고네요
    행복을꿈꾸며 12-10-01 09:54
    일찍들어가셨네요~~ 4짜한마리 포획하세요~
    그림자™ 12-10-01 10:02
    ㅋㅋㅋ...
    말풀도사님 염장지를려면 적어도 덩어리급 몇수는 해야되는데요!
    그렇게되면 월척회원들 모두 염장지르는건데...ㅜㅜ

수초포인트선배님,대박 터트리시기를...ㅎ
    여름모기 12-10-01 10:05
    오늘도 대박하시겟네요 ^^
    요즘 수초님때문에 기가 죽엇습니다~! ^^;;
    덩어리 한수하세요
    수초포인트 12-10-01 10:07
    ㅋㅋ방금 월척 한수 했습니다^^
    말풀도사 12-10-01 10:35
    포인트님!!
    명절 잘 보내셨쥬!!
    저 빼고 가실줄이야...ㅠㅠㅠ
    게다가 월순이까정!!
    어쩐지 배가 살살 아프더나구요...ㅎㅎ
    암튼 즐낚 하시구허리급도 하시구요~~~
    꽉찬 조행기 부탁혀유~~
    컨디션 조절해보고 지두 질러볼까 생각중임다...
    아~~~그림자님!! 명절 잘 보내셨죠??
    기회되시면 언제 같이 출조를~~~
    기원해 봅니다
    한솔붕어 12-10-01 10:37
    올도 어김없이 대박나겠는디요
    즐낚하세요
    강진붕어왕 12-10-01 10:38
    저도 흥왕지 나갈려고하는데 바람마니부나요!???
    그림자™ 12-10-01 10:46
    말풀도사님도 잘보내셨지요?
    저도 무탈하게 보내고 있습니다.ㅎ

기회가된다해도 동출 안갈래요!!
    너무 내공이깊은 고수분들이라
    제가 후달려요^^~

남은 연휴도 잘보내시기를~~~**
    수초포인트 12-10-01 10:50
    현제는 바람이 약하게 부내요 ~~
    강진붕어왕 12-10-01 11:28
    아..글쿤요!!갈수있으면 흥왕지들어가서 아는척허겠슴다..^^
    수초포인트 12-10-01 11:36
    ^^
    정통찌73 12-10-01 11:58
    콘크리트 포장도로 반대편쪽인가요?
    요번주 한번 또 도전해 보려구요

손맛 찌맛 많이 보세요^^~
    북삼토종붕어 12-10-01 13:15
    ㅎㅎ어떤가요 ㅎㅎㅎ
    어제전 칠곡보가서 손맛보고왔네요 ㅎㅎ
    안출하시구 5짜하세용~^^

2024 Mobile Wolchuck