모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

지금 달제지에는

한번출조담배두갑 / 2012-09-28 21:28 / Hit : 1736 본문+댓글추천 : 0

태풍이 부네요 ㅠㅠ
    그래도 다섯치는 나와용 ㅋ

북삼토종붕어 12-09-28 21:44
    안녕하세료 ㅎ달지인가요 ㅎ
    옥x바지내림낚시 12-09-28 21:49
    놀러갑니다
    북삼토종붕어 12-09-28 21:50
    ㅋㅋㅋ퇴근때까지계실건가요 ㅎ
    한번출조담배두갑 12-09-28 21:56
    밤샙니다 올땐 두손은 무겁게 ㅋㅋ
    북삼토종붕어 12-09-28 21:57
    ㅎㅎㅎ 전어제 밤낚해서 ㅠㅠ 하고싶어도 못하네요 ㅜㅜ으윽 ㅠㅠ 퇴근후들리겠습니다 ㅎㅎ
    혼자신가용?
    옥x바지내림낚시 12-09-28 21:58
    토종님 오시면 그냥 전 접을랍니다.

한구멍 투척에 수십번 퐁당거리니ㅜ.ㅜ 열대피면 300번????

그럼 붕어 도망가서 입질없을테니깐요........
    북삼토종붕어 12-09-28 22:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못가시도록 차량 막아놓겠습니다 ㅎㅎ
    아직도초짜 12-09-28 22:02
    ㅋㅋ 열낚하세요
    옥x바지내림낚시 12-09-28 22:06
    두손 비누칠해서 먼지하나 없도록 싹 씻고 가겠습니다^^
    한번출조담배두갑 12-09-28 22:06
    ㅋㅋㅋㅋ 얼어디지겠심더
    한번출조담배두갑 12-09-28 22:08
    명당자리 갈대밭 지금 비어있음
    북삼토종붕어 12-09-28 22:10
    ㅎㅎㅎ 안쪽에차드러갈수잇는자리있으신가요??
    박카스 12-09-28 22:46
    이제 바람 잦아드네요ㅋ
    형님 한수해요 예전 달제지 덩어리보고싶네요ㅋ
    한솔붕어 12-09-28 22:50
    춥습니다 보온 단디하세요
    즐낚하시고 추석 잘보내세요
    스퐁이 12-09-29 00:02
    철수!!ㅋㅋㅋ
    북삼토종붕어 12-09-29 02:21
    고기좀나오나요???물가에있으니 ㅠ
    낚시하고 싶어서 죽는줄아랏슺니다 ㅠㅠ
    낼아침출근만아니면...밤낚했을텐데 ㅠㅠ아슂네여 ㅠㅠ 백골행님은 60대.투척하셧나요 ㅎ
    한번출조담배두갑 12-09-29 03:24
    월이한바리 걸었다가 발앞 수초에걸려 떨궜어요
    그뒤론잠잠
    겁나추워요 ㅠㅠ
    북삼토종붕어 12-09-29 04:20
    아 ㅠㅠ낚시하고싶은마음에.잠설칩니더...9시출근인데.큰일이네요.. ㅠㅠ

월 아쉽습니다.ㅜㅜㅜ
    뜰채 준비안하면 나오고 ㅠㅠ
    준비하면 안나오고 ㅠㅠ
    워리 ㅜㅠ 아깝습니다
    추운데 감기조심하세영 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck