모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도천유등보

착한황소 / 2012-09-27 02:24 / Hit : 3446 본문+댓글추천 : 0

해지기전 세시간 짬낚시해서 손맛보았네요 지렁이로 열시미 블루길&베스잡아내다 보니깐 중간에 이런 이쁜것들이 끼여나오네요 횐님들도 손맛보세요

착한황소 12-09-27 02:34
    첨이라 사진이 중복으로 올랐네요^-^
    육군탈모총장 12-09-27 03:01
    이뿌네요 옆에 이슬이도 맛나겠습니다 ㅋ
    한솔붕어 12-09-27 07:15
    축하합니다
    붕어가 이쁘네요
    작은선장 12-09-27 08:49
    처음에는 그래요~~ㅋ
    하다보면 잘할수 있어요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    두번세번 자꾸 하다보면......^^
    착한황소 12-09-27 09:42
    헉 ! 총장님두 혹 이슬이 매니아 ㅋ 댓글감사해요들
    덕양붕애 12-09-27 11:59
    부러워요 ㅊㅋ
    청룡은간다 12-09-27 16:58
    축하해요,,,
    대물♡참붕어 12-09-27 17:06
    부럽고
    축하드립니다
    애고... 배아퍼...
    춘시기 12-09-27 22:33
    전 이슬이 메냐인데 진로에서 왜 상을안주는지ㅡㅡㅋ

2024 Mobile Wolchuck