모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

상모배스터~~~

북삼토종붕어 / 2012-09-28 00:51 / Hit : 1706 본문+댓글추천 : 0

30~40
    옥냐림 8대시작합니다
    대편성중 잉어 2마리 하나는목줄터짐..
    낼까지쪼아보겠습니다 ㅎ

신기루 12-09-28 01:02
    덩어리 한 수 하십시요
    수초포인트 12-09-28 03:46
    손맛보시고 추석연휴 잘보내세요 ^^
    북삼토종붕어 12-09-28 03:59
    감사합니다 ㅎㅎ 연휴 잘보내세요~~^^
    한솔붕어 12-09-28 06:51
    배식이터 대물 하셨는지요?
    추석연휴 잘보내세요
    초코소보루 12-09-28 09:43
    저도 옥내림쓰는데 재밌는 채비네요~ㅎ 월이 하십시요~~
    오룡붕어 12-09-28 11:05
    와~ 나랑 똑같다^^옥내림8대피고 스위트콘 옥수수 대륙선반 우경 받침틀 결론은 잉어한수
    교야 12-09-28 13:26
    상모에도 저수지가 마니잇나보네요.

한번 가바야겟네요^^.

추석 잘보내세요
    북삼토종붕어 12-09-28 17:47
    잉어두마리 40 .38 10~15초 싸움끝에 목줄터짐....두번이나터지네요... ㅠㅠ
    야설록 12-09-28 19:46
    수고했습니다. ㅎ

2024 Mobile Wolchuck