모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

영천 금호지

한솔붕어 / 2012-09-25 19:49 / Hit : 2439 본문+댓글추천 : 0

오랜 만에나왔네요

총알소리 12-09-25 19:50
    헉 사진 한참을 봤내요 꺼꾸로내요 워리 하세요
    여름모기 12-09-25 19:52
    한솔님 다 잡으셔서 거기 고기 없겟네욤 ㅋㅋ;;
    덩어리 한수 하세요 ~!
    한솔붕어 12-09-25 19:59
    소리님 모기님 아직난나오네요
    한솔붕어 12-09-25 20:09
    사진 꺼꾸로네요
    ㅎ 목돌아갑니다
    파도 12-09-25 20:16
    한솔님 제고향에가셨내요~제가기원드립니다 손맛보세요~
    한솔붕어 12-09-25 20:18
    파도님 감사합니다
    대구검객 12-09-25 20:26
    거꾸로해서 고기 다 떨어지겠습니다 금호지 붕어 싹쓸인 하지 마세요 ^^ 안출하시구요
    수초포인트 12-09-25 21:26
    한솔 붕어님 대박나시고
    어쩌면 치료비 청구 할지도 ^^
    목이 돌아갔거든요 ㅠㅠ
    균이아빠 12-09-25 21:36
    포인트 좋습니다
    덩어리 한수하세요^^
    꿈꾸는4짜 12-09-25 21:52
    한수 하십시요 형님
    피라니아4짜 12-09-25 22:12
    맨날 저한태 댓글 달아주시다가 제가 처음 다네요ㅎㅎ밤바람이 싸늘합니다 따시게 입구하셔요ㅎ
    대구초보꾼 12-09-25 23:08
    포인트이뿌네요~~덩어리한수하세요~~근데목이좀아프네요~~^^
    한솔붕어 12-09-25 23:20
    피라니아님 감사합다
    늘 안출하세으
    키큰붕어 12-09-25 23:22
    눈 뒤집어 집니다..윽..ㅋㅋ
    복이굿 12-09-25 23:30
    한수 하십시요!전 청도천 마감하고 왔네요ㅜ
    꿈에월이한수 12-09-26 07:50
    포인트 좋아보입니다.
    근데 어지러워요~~^^
    내가왕이다 12-09-26 15:30
    덩어리손맛보세요
    그림자™ 12-09-26 16:22
    아이고,목이야~~~

열심히 쪼으셔서 대박치셔요!
    작은선장 12-09-27 08:55
    노트북 뒤집어서 봤네요~~ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck