모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

서산권 출조 ~~

수초포인트 / 2012-09-25 19:52 / Hit : 1946 본문+댓글추천 : 0

오늘도 말풀도사님과
    서산으로 출조 ~~
    온리 새우로 들이대 봅니다
    그님이 반응을 해주런지 ~~~~~~~~~

한솔붕어 12-09-25 20:36
    포인트님 오늘도
    대박 조황기대합니다
    간코쿠징 12-09-25 20:50
    월이 월이 하이소~~~~~
    초보낚시꿍 12-09-25 21:08
    항상 좋은포인트 좌대가 편해보입니다 월이하세요~~
    북삼토종붕어 12-09-25 21:26
    에헤이~~ 낼또 고기들 다체포 하시겠네요 ㅎㅎ
    오짜하세요~~^^
    전북킬라 12-09-25 22:02
    기대됩니다~~^^
    행복을꿈꾸며 12-09-25 22:31
    대물상면하세요~
    찌르가즘이 12-09-26 00:21
    큰거 나올듯
    ^^
    갑바님 12-09-26 07:02
    왕언냐 여럿 만나시길..
    그림자™ 12-09-26 08:20
    빨간색 레드카펫...

일명 붕어는 죽었다죠~~ㅎ

조황도 올려주세요~~~!!
    내가왕이다 12-09-26 15:29
    대구리하세요.안출
    북삼토종붕어 12-09-26 16:23
    조황궁금합니다 ㅠㅠㅜ ㅎㅎㅎㅎ
    수초포인트 12-09-26 19:09
    강화로 이동 했습니다 ^^
    순한곰 12-09-27 18:37
    손맛 보셨는지?
    좌대 바닥에 까신거~ 그거 이름이 모에요?
    어디가면 살수가 있는지 알려주세요 ^^

2024 Mobile Wolchuck