모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

잠홍지 입니다

대물포스 / 2012-09-26 16:02 / Hit : 1569 본문+댓글추천 : 0

아홉치부터 나오네요
    rt_johwang04022358

rt_johwang04023894

발품팔아5치 12-09-26 16:09
    이야~~~~~ 워리네요 말로만 듣던! 캬~~손맛보셨겠습니다 ㅎㅎ 추카드립니다!
    한솔붕어 12-09-26 16:12
    붕어 입찢어지겠네요
    축하합니다
    시작이 좋은데요
    즐낚하세요
    암뽕 12-09-26 16:32
    시작이좋네요
    대물포스 12-09-26 16:36
    누가ㄹ러드라구요 여긴입질보면 무조건만세
    부르라구요 ㅋ
    덕분에 붕어입찢어져쓔 ㅠ
    대물포스 12-09-26 23:05
    아홉치만 여섯수입니다
    더큰게안나오네요
    대물포스 12-09-27 10:26
    여섯수로 마감했읍니다.

최상류권 수심60센티에 글루텐이구요 초저녁부터 12시까지

입질보았으며 새벽에서아침까지는 살치의 성화로 낚시가안되었읍니다.

현지인의 얘기로는 아직이르며 10월중순부터는 대물낚시가 가능하다는 정보입니다.
    加味 12-09-28 00:43
    잠홍지........ㅠㅠ

두번 출조에 꽝하구 고생한 기억만.....!!

포스님의 어복 계속되시길 바랍니다......^^

2024 Mobile Wolchuck