모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

서산에서 강화흥왕지로 ~~

수초포인트 / 2012-09-26 18:23 / Hit : 1489 본문+댓글추천 : 0

수초포인트 전빵 ^^62063_9261759.jpg
    말풀도사님 포인트 입니다
    포인트가 좋아서인지 8~9치급으로 연짱 끌어내시내요

조행기작성중 월척한수 ㅎㅎ
    붕어 사진은 내일 철수 하면서 올려드리겠습니다

얼굴함보자붕어야 12-09-26 19:07
    대단하십니다
    손맛 징하게 보세요^^
    내가왕이다 12-09-26 20:27
    기대됩니다.안출하세요!
    북삼토종붕어 12-09-26 20:45
    낼다체포되겠네요 ㅎㅎ
    부럽습니다 ㅎㅎ
    그림자™ 12-09-26 21:02
    ㅎㅎㅎ...붕어들 다 죽었어!!!

조황 기대됩니다~~~~~~~~~~**
    한솔붕어 12-09-26 21:15
    ㅋ ㅋ 거붕어들 다죽었다
    낼 조황 기대만땅임다
    수초포인트 12-09-26 21:21
    고맙습니다 ^^
    kmlo00 12-09-26 22:11
    저도 평일에 가보려는데요...
    바람이 많이 불지 않나요???
    잠자는꾼 12-09-26 22:22
    동에 번쩍
    서에 번쩍....
    건강 조심 하시구
    고생 하시는만큼 결과 얻으시기를 바랍니다^^
    전북킬라 12-09-27 07:21
    대박조행 기대합니다!!
    행복을꿈꾸며 12-09-27 12:58
    자리좋습니다~서산에서 강화이동 대단하십니다~~~수초포인트님 혹시 옥내림하이는지요? 채비가궁금합니다~
    수초포인트 12-09-27 13:15
    옥내림두대 나머지는 바닦입니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck