모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도천

바람의향기™ / 2012-09-25 09:38 / Hit : 2405 본문+댓글추천 : 0

빡세네요^^
    밤새 터트린 붕순이가...

돌섬 12-09-25 09:49
    손맛 축하드립니다 청도천 어디쯤인지 쪽지로 알려주실수있나요? 부탁 ...^^
    붕어와춤을 12-09-25 09:50
    와우 축하드립니다.
    한솔붕어 12-09-25 10:10
    축하합니다
    빵 좋습니다
    그림자™ 12-09-25 10:10
    와ㅡ우 2
    손맛 보셨네요~~*
    축하드립니다ㅡ!!
    대구검객 12-09-25 10:16
    축하드립니다 요즘은 수로가 대세네요
    불금 12-09-25 11:45
    튼실한넘 손맛보신거 축하드립니다
    낚시하기 좋은날이네요
    즐낚하십시요
    펭귄꼬리 12-09-25 11:47
    청도천 정말조은데 말로는 설명할방법이 없네. 청도천 작년에 큰손맛안겨준 곳입니다. 고기 정말조으네요..
    바람의향기™ 12-09-25 14:23
    월순이가 거꾸로네요^^

체포한 붕순이 보다 터 트린게 더 많네요
    참고로 포인트 편차가 많아 솔직히 딱히 여기다
    라구 말씀 드리기가...저 포함 여러분이 앉았지만
    제대루 붕순이 못 보신 분이 많습니다
    그져 운빨로 여겨지네요 ^^
    초코소보루 12-09-25 14:31
    와~ 터트릴정도면.. 부럽습니다~ㅎ
    그림자™ 12-09-25 15:57
    운빨이 아니라 실력이겠지요~~!!!
    갑바님 12-09-25 16:47
    ㅋㅋㅋ 멋지네요
    낚여줘 12-09-25 17:38
    손맛보셨네요 고생하셨습니다
    대구검객 12-09-25 19:32
    월님들 덕분에 낚시 가고 싶어도 가지 못하는 상황 사진으로나마 달래고 있습니다.
    조황 올려 주시는 조사님들 안출하시구요. 건강하세요. 고맙습니다.

2024 Mobile Wolchuck