모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

올림9대 새우.콩 달려봅니다!

파도 / 2012-09-25 16:36 / Hit : 1822 본문+댓글추천 : 0

올 새우.콩으로 달려봅니다 기대보다는 바람쇠는기분으로 오늘은졸지말고 그님을기다려볼랍니다.

소룡 12-09-25 16:38
    구멍이 깔쌈 합니다...
    먹개비 12-09-25 16:50
    환상 그자체............^^
    복이굿 12-09-25 17:07
    포인트 멋지네요 기록갱신 하세요!
    펭귄꼬리 12-09-25 17:55
    우측3번4번이 기대됩니다.
    꼭 큰손맛 보이소...
    발품팔아5치 12-09-25 18:10
    내일 출근 안하십니까? ㅎㅎ 좋으시겠습니다 워리 낚으세요
    한솔붕어 12-09-25 18:20
    분위기 굿 이네요
    즐낚하시고 대물 하세요
    초보낚시꿍 12-09-25 19:05
    분이기가 가물가물하내요ㅋㅋ 대물하세요^^
    물먹은물고기 12-09-25 20:01
    저런곳 에서는 꽝쳐도 찌만 보고있어도 좋게습니다
    분위기 좋습니다 대물 기대해봅니다

2024 Mobile Wolchuck