모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금호강 폭풍입질...

쏘나무 / 2012-09-24 15:42 / Hit : 10039 본문+댓글추천 : 0

저번주 토요일새벽 폭풍 입질로 몇시간계속지속..
    옥내림채비인데 .. 던지면바로받아 먹을정도로 몇시간동안 바빳어여..
    평균 23~7 빵존놈들 나머지 턱걸이 몇바리 잔챙이는 집어전 다크호스로 집어할때 올라온넘들..
    강낚시의매력 안빠져보신분은모르십니다 ㅋ 자리좋고 바닥좋고 4짜만 출몰해준다면 전국 일등자리..

긴밤지기 12-09-24 16:10
    아구축하합니다.손맛찡하게받게습니다.ㅠㅠㅠ
    동천 12-09-24 16:14
    와우 죽이네요....징한 손맛 보셨네요
    漁工 12-09-24 16:23
    낚으신거 드시나봅니다

손맛보셨내요 축하 합니다
    쏘나무 12-09-24 17:02
    어제도 20수 넘게...
    오늘 퇴근하고 술안주로 탕하고찜 바로드갑니다 ..^^
    ksj9961 12-09-24 17:18
    아니간듯 다녀오겠습니다
    장소쪽지좀 부탁드립니다 꾸벅
    風雲 12-09-24 17:44
    장소좀 부탁합니다
    쪽지 기다릴께요
    왕의귀환 12-09-24 18:02
    초면에정말죄송한데요옥내림하신다니까저도그곳장소좀쪽지로부탁드려요꼬옥좀
    얼굴함보자붕어야 12-09-24 18:05
    다음에는 방생하실꺼죠? ^^;;
    꼭 방생하세요 ^^;;
    체스트 12-09-24 18:06
    동변동사는데 장소쪽지 부탁합니다
    청룡은간다 12-09-24 18:36
    축하해요,,,전압량,,,,
    벗의태양 12-09-24 19:20
    도대체 어디죠!!~~같은 금호강인데ㅠㅠ전 꽝~~~!!부럽습니다~~!!혹 공유가능하시면 부탁드려요
    大9꽝조사 12-09-24 21:07
    땡긴다고 팔아프셨겠음...ㅎㅎ 축하합니다.
    후뉘 12-09-24 22:26
    미끼는 뭘로 쓰셨나요?
    무한대박 12-09-25 03:09
    금호강조황대박축하합니다염치없지만장소쪽지부탁드립니다 저두옥내림합니다
    명가붕어 12-09-25 09:53
    쏘나무님. 엄청 하셨내요. 축하 합니다.
    장소를 쪽지요청 부탁 드립니다.
    비오리 12-09-25 11:13
    대박입니다
    큰물 지면 수시로 포인터가 변해서...
    장소 찾기가 힘드네요
    살림망 없는지 5년 되었습니다
    요즘은 손맛만 즐깁니다
    저도 쪽지좀 부탁드려봅니다
    평일에 조용히 다녀오겠습니다
    둔덕 12-09-25 11:20
    ㅋ 대박 추카드립니다. 부럽기도 하구여~~
    쪽지 부탁 드려도 될런지요 흔적 남기지 않겠습다.
    태공선교사 12-09-25 13:49
    부럽습니다.
    붕어낚시 초보입니다.
    붕어낚시를 배움에 있어 나름대로
    좋은 기회인것 같습니다.
    실례가 안된다면 위치정보 쪽지로 부탁드려 봅니다.
    감사합니다.^^
    유인유여 12-09-25 21:25
    부럽습니다.
    대박이네요.
    아니온듯 다녀갈테니 저도 쪽지좀 부탁드립니다~~~~
    짤쯔 12-09-26 01:48
    저도 어제 금호강 출조하여 37,35두마리 잡고 왔네여.입질은 주로 새벽시간대네여.

쏘나무님은 떡밥 내림하신 듯 보여 지네여..

간만에 금호강 한바퀴 돌았더니 좋은 포인트 무지 많네요...

돌다 차가 빠져 견인함 했네여
    협동 12-09-26 15:21
    동각아 월욜 대박 터트리자 ㅎㅎ
    쏘나무 12-09-26 17:16
    헐~ 행님... 이름을 ㅋ 미끼는 옥수수씁니다.. 형님월욜잡은걸로 엑기스꼭짜먹읍시다 ㅋ
    우공이산 12-09-28 13:51
    우와 몸살납니다. 좀 살살 낚으시지요. 보름달같은 한가위 되십시요.
    노호들갑 12-10-02 09:28
    남이야 놓아주건 가져오건 그런거 가지고 시비하지 맙시다..
    각자의 맘입니다
    놓아주는 걸 엄청 잘하는 일인양 떠드는 사람들
    제가 보기에는 꼴 불견 이네요.
    원투채비 12-10-04 21:11
    포인트가 아양교쪽인가요
    sirasony333 12-10-14 00:15
    신천. 동신교에서. 침산교 사이. 유료낚시터보다 더. 좋습니다. 근데 왜 이 구간에 낚시를 못하게 하는지 모르겠네요. 낚시 할수 있도록한다면 대구 인근 유료낚시터다 업종 전환해야 할겁니다.
    검은안개e 13-01-28 21:56
    대박 ~~ 잘보고 갑니다..

2024 Mobile Wolchuck