모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도천 왔습니다.

막걸리맨이야 / 2012-09-23 11:02 / Hit : 1981 본문+댓글추천 : 0

여친과 아끼는 동생과 함께 청도천 왔습니다.햇살이 무지하게 따가네요.
    기분좋은 휴일이 될꺼 같습니다.
    박카스님,복이굿님 정보 감사합니다^^

헛챔질백만번 12-09-23 11:12
    아~~부럽습니다..전근무중인데ㅋ
    월척하십시오
    박카스 12-09-23 11:20
    손맛보시구요^^
    담력 좋으시면 청도 산속둠벙도 가보세요ㅋ
    낮낚시도 괜찬겠네요

주차 진입 모두 좋아요
    막걸리맨이야 12-09-23 11:32
    블루길 한마리 나오네요ㅋ담에 낚시갈때 쪽지한번 드릴께요.
    감사합니다.
    근데 아직 그럴싸한 입질이 없는데 미끼를 뭘로 해야될까요?
    박카스 12-09-23 11:53
    글루텐 지렁이 ㅋㅋ
    부럽습니다 낚시를 못가니 죽겠네요
    파스타 12-09-23 11:59
    진정부럽소이다
    여기도 근무중이라^^;
    막걸리맨이야 12-09-23 12:11
    글루텐 써봐야 겄네요.
    저두 간만에 나왔는데 날씨도 좋고 기분 최곱니다.붕어만 나와주면 되는데ㅋ
    감사합니다
    울산붕어사랑 12-09-23 14:20
    막걸리로 반죽한 글루텐이 제격 인 듯... ㅎㅎㅎ

그리고서 지렁이로 유혹을 하면 청도천 멋진 찌 올림과 월 상면...ㅎㅎㅎ
    낚여줘 12-09-23 15:38
    대구목장보 오늘 10시에 철수했어요 글루텐에 준척올라오네요 월이상면하세요
    막걸리맨이야 12-09-23 17:54
    블루길만 20여수하고 집에 가는 길입니다.
    처음 와봤는 청도천인데 붕어는 구경 못했네요.그래도 나름 재미나게 낚시하고 복귀합니다.주말 마무리 잘하세요~~~
    막걸리맨이야 12-09-23 17:55
    근데 대구목장보는 어디인지ㅡㅡ

2024 Mobile Wolchuck