모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도천

복이굿 / 2012-09-22 19:55 / Hit : 1317 본문+댓글추천 : 0

사람많네요 글루텐에 방금33정도되는거한마리 나왔습니다 사진은 아침에 올릴께요

첫월척배딴놈 12-09-22 20:44
    축하드립니다~~~

4짜한수 하세요~~~
    복이굿 12-09-22 20:51
    감사합니다! 방금 아홉치 한수더 나왔는데 빵이 장난 아니네요
    100점짜리아빠 12-09-22 22:13
    오전에 복이굿님께서 가르쳐주신 금호강서 손맛보고
    지금은밀못와있는데 비가오네요ㅠ
    담부터 복이굿님 따라다녀야겠네여~
    축하드립니다~^ ^
    복이굿 12-09-22 22:47
    요기도 쪼금 오다 그쳤네요 지금은 또 입질 뜸하네요 고기쫌 올라옵니까???
    한다라이 12-09-22 22:51
    복아캐미랑하나도못샀는데어야지ㅋ
    복이굿 12-09-22 22:53
    캐미는 내한테 이따ㅋ
    청룡은간다 12-09-23 01:37
    손맛많이보세요,,,

2024 Mobile Wolchuck