모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

시험삼아..

물트림 / 2012-04-30 00:12 / Hit : 2884 본문+댓글추천 : 0

작년에. 잡은. 턱걸이 오짜이옵니다.

혹부리붕어. ...4.9키로..짜립니다.

밤치기 12-04-30 00:17
    역시 혹부리~~~잘보고갑니다
    가비형 12-04-30 00:57
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    난 언제 5짜 낚으보나..?
    정말 덩어리 값합니다 ^^*
    비맞은대나무 12-04-30 08:20
    5짜 ᆢ
    대단합니다
    내가왕이다 12-04-30 08:45
    작년이지만축하합니다
    남국장님 12-04-30 08:50
    혹부리.. 역시.. ㅊㅋㅊㅋ
    수초향기 12-04-30 10:08
    매력넘치는 붕어입니다.~
    초보낚시꿍 12-04-30 10:45
    이런거시험하지마세요 이짐니다ㅎㅎ
    poseidon 12-04-30 11:01
    물트림님 호주에가셧다구들엇는데요즘접속하시는분은누구세요?
    항상좋은날 12-04-30 14:59
    이런걸 왜올려~~~~~~~~~유

배아프게서리
    1004붕어 12-04-30 16:42
    붕어가4.9키로 우와~~~정말대단한 혹부리입니다~ㅊㅋㅊㅋ
    잠자는꾼 12-04-30 16:55
    저도 사짜 혹부리 잡아 봤지만
    오짜 대단 합니다!!!
    붕어야올려라 12-04-30 19:37
    우와 대박입니다ㅎㅎ
    물트림 12-04-30 19:53
    ^^
    반갑습니다.

잘 들 계시는지요.

포세이돈님.. 저.. 호주에서 스마트 폰으로

사진 올렸어요ㅎ

욕하기 없심니더..

제 낚시 인생에.. 한번 더 올 려는지..

기대 않 합니다.

모두 오대구리 하이소
    전북김제꾼 12-04-30 22:44
    빵이 쥑이네요 ㅠㅠ 워메 !!
    poseidon 12-04-30 23:14
    그러시구나 ~^^
    멀리 타국땅에 가셔서 이렇게 나마 조은세상이라 한공간에서 인사두 나누구좋네염 ㅎ
    항상 건강하시구 행복하세염 물트림님
    물트림 12-04-30 23:51
    포세이돈 님..잘. 지내시죠?

나중에..꼭. 물가에서 뵈입시더.
    신기물 12-05-01 09:51
    오짜 넘 부럽다 어깨가 장난 아니네요

2024 Mobile Wolchuck