모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

강정지 왔습니다

포카리굿 / 2012-09-22 15:39 / Hit : 1317 본문+댓글추천 : 0

전부 베스 낚시하고 저혼자 대편성하고ㅜㅜ
    지금 한시간째 찌보고있는데 아주아주 미세한 움직임도없네요
    옥수수 쓰고있는데
    강정지 공략법좀 알려주세요

붕어고집원조 12-09-22 15:44
    대물 나왓다던 곳이군요.
    모쪼록 큰놈이랑 상면 하시길...
    문쉐프 12-09-22 15:47
    음..신의 가호가있기를..ㅋ 기도합니다 걸면 4ㅉ ㅏ♥
    포카리굿 12-09-22 15:59
    새우 잡을라고 채집망 던지고 1시간후에 들어봤더니
    깨끗하게 한마디 적혀있네요
    가서 사온나....
    SG하늘 12-09-22 16:33
    좋은놈으로한수하시길바랍니다 강정지는새우보다 지렁이옥수수가잘듣습니다 요즘들어입질이상당히예민하니 주의하시고요
    포카리굿 12-09-22 16:38
    낮에도 입질이 오는가요?
    베스낚시하는사람들도 다떠나고 강정지 저혼자 지키고있습니다
    입질이라도 보고가고싶은데 쩝...
    파스타 12-09-22 16:49
    빵 터지고갑니다.
    가서 사온나..^^
    오룡붕어 12-09-22 17:11
    절대 한눈 팔지마세요 2주째 딴짓할때 입질해서 꽝치고 집에 와서 꽝 기원 댓글달고 있으니까요^^ 밤에 무지추워요 히터 틀고 푹 주무세요^^
    배불때기 12-09-22 17:55
    대구리 하이소~~
    최프로vs붕어 12-09-22 18:05
    강정지 무지빡센 곳이죠 지렁이옥수수 글루텐 입질 시간은 밤11~새벽2시 휴식후 4시~아침 8시까지고요 걸면 사짜이상 대구리하이소.
    poseidon 12-09-22 18:10
    그런데는요 굿님
    한50번정도들이되고 공략법 물어보심이.
    ~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck