모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금오강인데요...이건머죠??

대구초보꾼 / 2012-09-22 17:15 / Hit : 2051 본문+댓글추천 : 0

붕어인줄알았는데~블루길이라고하기에도....

머죠????????

지현아빠 12-09-22 17:20
    블루길맞아요 손맛보세요
    인간낚시 12-09-22 17:20
    블루길요
    오룡붕어 12-09-22 17:24
    역돔인데요
    대구스퐁이 12-09-22 17:27
    역돔아닌가요 ㅎㅎ 요즘 금호강이 대세네요~ 굿굿
    카멜레온 12-09-22 17:27
    역돔같은데요
    헛챔질백만번 12-09-22 17:29
    역돔에한표
    내가왕이다 12-09-22 17:29
    역돔맞어요.가두리터졌어요
    앤디창규 12-09-22 17:35
    역도이네요
    최프로vs붕어 12-09-22 17:46
    역돔확실합니다.
    춘시기 12-09-22 17:58
    부루길ㅋ
    춘시기 12-09-22 18:04
    저도 금호강인데 붕어빼고 다 올라옴ㅜㅜ
    평강 12-09-22 18:08
    ㅋㅋ 부루길 즉결처형
    붕어야뭐물래 12-09-22 18:43
    역돔임다
    바람의향기™ 12-09-22 19:06
    아가야 역돔 이네요^^
    체이리 12-09-22 19:24
    틸라피아 .. (역돔 입니다) 성어는사짜이상 까지 자란다는데..
    세종스텐 12-09-22 19:47
    역돔 이다 에 올인
    살흰애추억 12-09-22 19:59
    역돔 맞습니다..금호강에서 종종 잡히는 어종 중 하나
    해머맨 12-09-22 22:50
    역돔...
    대구초보꾼 12-09-23 00:34
    역돔....들어보긴했는데 처음보네요~~^^
    얼짱쭈누 12-09-24 18:17
    피라니아 아닌가요 ^^*

2024 Mobile Wolchuck