모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

대산수로0번 주변 ...

돌체 / 2012-04-29 08:21 / Hit : 850 본문+댓글추천 : 0

본수로 주변 수초대 수심40센티 정도에서 입질들어오고 있습니다. 마릿수는 많지 않지만 간간이 올라옵니다. 25급부터 월척이상... 자리편차 있습니다.
    스마트폰 사용 이 서툴러 사진은 아직...

가비형 12-04-29 08:50
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    덩어리 월척 손맛도 보고오세요..
    꽝™ 12-04-29 11:49
    돌체님 안녕하세요. 꽝™ 입니다.~~~잘지내시죠.???

손맛보심을 축하드리며~~~~

고생하셨네요.

늘행복한 출조되세요.

추천드리고 물러갑니다.
    잠자는꾼 12-04-29 12:20
    대산수로뿐 아니라 대호지 전체가 올해는 늦는것 같습니다
    대박 나시고 오세요^^

2024 Mobile Wolchuck