모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

일주일동안 댕긴곳입니다.

교야 / 2012-09-21 00:42 / Hit : 3525 본문+댓글추천 : 0

방금 하빈수로서 접고 집에도착 ^^
    짬낚시겸 몇박동안 낚시 한결과 8치한수랑 피리비슷한고기 ㅠㅠ 입가에 가시 같은거 울룩불룩하게 있던데 암튼 첨보는고기네요.
    심천지개구리도 절 무시하는지 도망도 안가고 빤히 쳐다보네요. 무시하는것 같기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 뻘물사진은 내곡지 태풍올때임. 저혼자 11시까지 때리고 왔어요. 뚝방 터지는줄알았어요. 맞은편 버드나무 태풍에 쓰러지고 길 유실되기도 했어요.
    주말에가시는분 참조 하세요. 낚요일시작하네요. 주말꾼들 주말이 진짜 훅 가는 느낌 ㅠㅠ. 시간이 아까워 죽겠네요. 다들 주말에 덩어리한수하세요.

북삼토종붕어 12-09-21 00:43
    대단하세요~^^
    여러군대 다니셨네요
    조만간 내곡지드갈랫더만
    흙탕물이장난 아니네요^^
    고생많으셨습니다~^^
    박카스 12-09-21 02:22
    뭐하는 거고 낚시대 기본 열대펴야지
    낚시접어라 초심을 잃었네ㅋㅋ

장비 넘기고 딴 취미 가지라ㅋㅋ
    고생했다 추석때 가믄 한곡하러가자~

명절인데 아가씨 함보러 가야지ㅋ
    절골 12-09-21 09:16
    대~~~~~~~~~~~~~단 역시 총각네!!
    淸淵 12-09-21 10:03
    요즘 배스때문에 전국에서 피라미 보기 어려운데 피라미 수컷을 만나셨군요 ^^
    한솔붕어 12-09-21 10:05
    대단하십니다
    고생하셨네요
    늘 안출하세요
    poseidon 12-09-21 11:03
    살살해 건강해친다^^
    들꽃향기 12-09-21 11:38
    먹주라는 고기인데 보통 비오고난뒤 상류로 많이 이동하는 고기랍니다.
    애꾸메기 12-09-21 12:04
    피라미 이고요 숫컷인데 결혼이 임박한 놈입니다.
    산란기때 수컷이 혼인색을 띄면 저렇게 이쁘게 변합니다.
    암컷을 꼬실라면 잘보여야 겠지요!
    교야 12-09-21 13:13
    아 역시 네이버보다 더 똑똑한 회원님들이 마니 계시네요. ^^
    빨리 일 마치고 낚시가야겟어요. 시즌이 얼마남지않앗네요 ㅠㅠ
    내가왕이다 12-09-21 13:25
    고생했네요.안출.즐낚하세요!
    붕어야뭐물래 12-09-21 13:50
    낙산지가보이는듯한데..아닌가요?ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck