모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

단한번의 찌올림을 보기위해...

안가이 / 2012-09-21 20:04 / Hit : 2445 본문+댓글추천 : 0

집에서20분거리... 시간이없어 공략을 미루다가
    드디어 이곳에서 하룻밤 찌져봅니다
    올새우로 공략중입니딘 23한수 나왓네요
    다들 손맛보시길..

예진아바이 12-09-21 20:09
    대물상면하세요..포인트 좋습니다.
    초보낚시꿍 12-09-21 20:23
    포인트 죽음입니다 꼭 대물상면하시길~~
    북삼토종붕어 12-09-21 22:02
    포인트환상입니다 ㅠㅠ
    부럽습니다 ㅠㅠ
    저런포인트에서 함해보고싶네요 ㅠㅠ
    월하세요 ㅠㅠ
    잠깐자는악동 12-09-21 23:16
    포인트 좋네요..

받침틀에서 이제 좌대가 대세인시대가 오는가요?
    최강의꿈 12-09-21 23:46
    대물 잡으시길 기원합니다.
    내가왕이다 12-09-22 00:02
    그림줗읍니다.대구리하세요
    청룡은간다 12-09-22 00:08
    손맛보세요,,,장소좋습니다,,,
    황쏘가리1 12-09-22 06:11
    좌대가 좋아보입니다.대물하시길.
    수초포인트 12-09-22 08:28
    대물 상면 하시길 ^^
    빈츠 12-09-22 10:37
    ㅋㅋㅋㅋ 밤새말뚝 ㅊㅋ 나는 오늘 북삼 소류지 드간다 밤낚하고 출근해야징

2024 Mobile Wolchuck