모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

강화 흥왕지 마감^^

수초포인트 / 2012-09-20 14:11 / Hit : 2142 본문+댓글추천 : 0

흥왕지 저번 줄조에는 33까지 월척을 3수했는데
    이번 출조에는 턱걸이급1수외 마릿수는 대박이내요
    미끼는 옥수수(오뚜기)사용
    채비만 잘해가시면
    손바닦이 아플 정도로 나옵니다
    흥왕지 출조 예정인 월님들 참고 하세요 ^^

피와이 12-09-20 14:19
    손맛보심을 축하합니다
    행복을꿈꾸며 12-09-20 14:28
    아 커피한잔 얻어먹으려 가려다가 마눌한테 얻어맞을뻔 했네요 ㅋㅋㅋ
    대박마리수 축하드립니다.옥내림 아니시죠?
    행복을꿈꾸며 12-09-20 14:31
    저녁에 들어가려 합니다...처음 가는곳이 밤에가면 포인트 찾기가 ㅜㅜ 포인트좀 부탁드립니다.
    북삼토종붕어 12-09-20 14:31
    어김없이대박이시네요 ㅎ축하드립니다 ㅎ
    한솔붕어 12-09-20 14:36
    역시 포인트님 대박이네요
    부러버 죽겠심더
    추천한 방
    그림자™ 12-09-20 14:55
    하나도 안부러버요!

이젠 달관하는면역력이 생겼나봐요~~~**

수고하셨습니다ㅡㅡ!!
    닥광장수 12-09-20 15:02
    마리수 대박 축하해요
    경남붕어 12-09-20 15:32
    부러버요ㅠㅠ 축카해요!!^^
    토종금붕어 12-09-20 16:06
    옥내림으로 하셨나요? 저는 저번에 바닦으로 떡밥으로 했는데 잔챙이들만 나오더라구요ㅋㅋ
    명품꽝 12-09-20 16:39
    난 처음 그림보고 사람이 질머지고 가는줄아라내여.
    전북킬라 12-09-20 17:39
    대박조황 역시 최고 이십니다~!!
    덕양붕애 12-09-21 13:34
    포인트님 또가셨쎄요?
    저도 오늘이나 내일 들어갈건디...ㅎㅎ내붕어까지 다잡아가면 우째요ㅠㅠ미워요

2024 Mobile Wolchuck