모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청주인근 소류지

김영유 / 2012-09-21 00:22 / Hit : 2096 본문+댓글추천 : 0

청주 인근에있는 작은 소류지에 다녀왔습니다 차를 끌고 좁은 길을따라 300미터쯤 올라갔는데 이런... 차를 돌리기 참 협소한공간이더라고요... 그래도 비비기해서 차돌리고 대편성하자마자 잔챙이 붕어 올라옴니다.. 그런데 밑걸림이너무 심해서 대 접구 사진보이는 소류지 반대로가서 대를 다시 편성후 밤이 찻아오네요... 캐미를 꺽는순간부터 폭발적 입질... 크기는 작지만 오랜만에 마릿수를 했네요... ㅎ 살림망에 못넣은 붕어도 10마리정도되는데 5시간정도해서 총 20~30마리 잡은거 같아요.. ㅎ 어제 낚시대 부러지는 놈 놓처서 속상했지만 오늘은즐거운 낚시여행이였네요 ㅎ

북삼토종붕어 12-09-21 00:45
    손맛축하드립니다~^^
    많이잡으셨네요~^^
    강암 12-09-21 06:24
    축하드림니다!
    손맛보셨네요?
    큰놈한수 12-09-21 07:35
    마릿수하셨네요
    축하드립니가
    닥광장수 12-09-21 08:09
    손맛 축하해요
    오룡붕어 12-09-21 09:49
    몇년전 가봤는데7치가 최대어였는데....마릿수는 대박
    청원군촌놈 12-09-21 15:03
    장소좀 알수있을까요?
    윤아아빠 12-09-21 16:10
    손맛축하드려요ㅎ

2024 Mobile Wolchuck