모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

평택 궁리 수로....

갈대붕어 / 2012-09-19 11:44 / Hit : 6034 본문+댓글추천 : 0

토요일 모처럼 평택호로 출조를 합니다.
    형님한분과 단둘이...
    가다보니 보기좋은곳이 눈에들어와 그냥대피고 맙니다...
    지렁이와 떡밥으로 초저녁내내 붕애들이 드글드글.....
    새벽3시에 쓸만한녀석 한마리하고...
    아침에 8.9치두마리...9치는 사진찍다 자동방생 ㅎㅎ

붕어고집원조 12-09-19 12:41
    수로명이 재밌네요.
    뭔궁리 하고 계실가나?하하하하
    계속 손맛 보시길 바랍니다.
    할리훈 12-09-19 13:39
    평택호 궁리수로가 어느쪽인가요 좀 알려주셈
    예은이아빠 12-09-19 15:25
    즐거운 낚시 하셨네요^^~ 붕애들이 아직도 많은가바요
    초짜498 12-09-19 22:52
    짠한 손맛보심 추카 드려욤~^^

궁이수로가 어디쯤인지 쪽지좀 부탁 드립니당~

아들녀석과 단둘이 출조하는데 시끄럽지않고 제가 머문자리는

항상 치우고 가는 1인입니다~ 잘 보고 갑니당~ㅎ
    duke 12-10-05 11:20
    재미 보셨네요....즐낚하세요...

2024 Mobile Wolchuck