모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

신령 산속 계곡지

바람의향기™ / 2012-09-19 13:04 / Hit : 2531 본문+댓글추천 : 0

뻘물에 한번 입질에...
    빡세네요^^

참외사랑 12-09-19 13:11
    실하네요.. 저도 지금 갈려고 하는데..에휴..마땅한데가없네요.. 어딘지 쪽지 좀 주시면 감사하겠습니다. .^^
    큰놈한수 12-09-19 13:11
    어...
    벌써얼음이벌어졌나요
    하늘아래ㅡ땅 12-09-19 13:16
    선배님,방한장비 챙기셨나요?

산속계곡지는 밤에 추울껀데요!

덩어리로 손맛보시기를...~~*
    왕의귀환 12-09-19 13:19
    초면에실례지만장소살짝쪽지부탁해봅니다흔적없이다녀올께요건강하고안출하세요
    큰놈한수 12-09-19 13:23
    진천쪽아닌가요
    제가가본곳인거같은데요
    확실치는않네요
    닥광장수 12-09-19 14:10
    붕순이 참하네요 으름인가 ....꼭 빠가사리 입 닮았네요 ㅎㅎㅎ
    우발적비굴함 12-09-19 15:08
    어름 열매가 동그란게 있네요...조선 바나나
    한솔붕어 12-09-19 16:18
    턴실해 보이네요
    즐낚 하시고
    늘 안출하세요
    씨져 12-09-19 16:29
    음 으름이 오랜망에 보네요 잘보고 갑니다
    바람의향기™ 12-09-19 18:03
    위에 댓글로 장소 부탁 하셨는데..
    원체 터가 세서 밤새고 해뜨자 단 한번 입질에
    붕순이 상면 했습니다
    또한 그곳 까지 진입시 외길에 벌초 차량으로
    넘 힘든길이라 썩 권하구 싶은 곳이 아니여서
    이댓글로 갈음 하심을 양지 해주십시오
    늘 안출 하시구 참한 붕순이 상면 하십시오
    계절바람 12-09-19 23:13
    越, 감축드립니다~^^
    콩머거 12-09-20 12:06
    어릴때 아버지가 따다주신 어름 오랜만에 보내요 떨떠름 하면서 달콤하고 특유의 진한향...나!다시 돌아갈래~
    고생하셨습니다.꾸벅

2024 Mobile Wolchuck