모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

강화 흥왕지 짬낚시

수초포인트 / 2012-09-19 15:58 / Hit : 3049 본문+댓글추천 : 0

포인트 물색은 좋은데
    늘상 함께 동출하시는 말풀 도사님 오늘은 사짜하시길 ^^
    ~
    ~
    ~
    ~
    시간 때문에 강화권으로 일박낚시 왔읍니다
    현제는 바람이 많이부내요
    조과는 넬 철수길에 ^^ ~~~

한솔붕어 12-09-19 16:20
    즐낚하시고
    요번에도 대박조황
    기대합니다
    토란이 12-09-19 16:26
    기대 합니다
    대물소식...
    참 거기 입어료가 있나요
    행복을꿈꾸며 12-09-19 16:42
    엇!!!이따가 잠시놀러가도 될까요~~커피한잔 얻어먹으러요~~김포라서ㅋㅋ
    수초포인트 12-09-19 16:44
    입어료 마넌 입니다
    네 행복님 오세요 ^^
    갑바님 12-09-19 16:59
    좋으시겠네요..
    북삼토종붕어 12-09-19 17:40
    ㅎㅎ또한번 기대해봅니다 ㅎㅎㅎ
    5짜가 움직이고있습니다 ㅎ
    전북킬라 12-09-19 17:41
    대박조황 기대됩니다~~^^
    얼굴함보자붕어야 12-09-19 17:44
    포인트, 물색 좋네요
    즐낚하세요^^
    입튼붕어 12-09-19 17:47
    좋은 소식 기대합니다..
    큰놈한수 12-09-19 18:31
    분위기좋네요
    대물하세요
    하늘아래ㅡ땅 12-09-19 20:40
    저런곳도 있구나 생각중입니다!!!

좋은데 가셨네요~~*

기록갱신 하십시요~~~~~~~~~~~~!!!
    하늘아래ㅡ땅 12-09-19 20:43
    앗...말풀도사님도 기록갱신하시기를...

그림자로 바뀝니다~~~~~~~~~~~~!!
    수초포인트 12-09-19 21:09
    그림자님이라 기억할수 있을지 ~~~~~^^)
    오끼바보 12-09-19 21:18
    한번가봐야징ㅎ 덩어리하세욤^^
    그림자™ 12-09-19 22:42
    기억하시도록 맨날 쫒아다녀야지요^^~
    무쏘뿔 12-09-19 23:00
    흥왕지 참 좋은 곳인데 입어료 받고 관리 엉망. 매점 밥 제발 라면도 드시지 마시길 ㅠㅠ

지금은 어떨지 ... 좌대도 예전 좌대 입니까 ?
    수초포인트 12-09-19 23:16
    그림자님 금방 바뀌엇네여 ^^
    무쏘뿔님 고맙습니다
    저히들은 어딜가든 식사는 해먹는 스타일이라서 그런거는 신경쓰지 않씀니다^^
    황쏘가리1 12-09-20 00:12
    49.8하세요.ㅋㅋ
    전기붕어 12-09-20 08:44
    만이 잡으시고 조황 꼭 올려주세요.
    tong804 12-09-20 11:17
    지난 가뭄 때 바닥을 완전히 보였던 곳인데...
    뻘속 대물이 나와 줄란가 모르겠네요. 머.. 대물낚시가 그렇죠... 화이팅!

2024 Mobile Wolchuck