모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

백자지 짬낚시

알맹이 / 2012-09-19 18:00 / Hit : 7415 본문+댓글추천 : 0

12시 까지만 바짝 쪼아보겠습니다
    6대 장전 옥수수 바닥입다
    짧은대로 공격합니다
    만수위인데 붕어얼굴보면좋겠네요
    월님들응원부탁드립니다
    조항은 마감후 올립니다

뽁이 12-09-19 18:06
    저수지명을 들어보니..........................ㅎㅎㅎㅎ 터가굉장히쌜것같네요......
    초삐리 12-09-19 18:22
    저수지 이름이 ㅎㅎㅎ 여자분들은 안갈거 같은데요 ㅋㅋ
    큰놈한수 12-09-19 18:29
    이름은삐리리한데
    포인트는굿임다
    한수하시죠
    어린대물꾼 12-09-19 18:43
    수초는 웬지 어울리지 않은듯 합니다...^^

한마리 하십시요!!!
    vv꼬리만5짜vv 12-09-19 18:55
    저수지이름으로보아 전국최대어가나올거같습니다~^^
    SkyLine 12-09-19 19:04
    대구리 하세요~~`
    최프로vs붕어 12-09-19 19:16
    저수지명좋습니다덩어리하이소^^
    두라미 12-09-19 20:37
    깜딱...놀랬습니다..ㅎㅎ~~
    참 재미있는 이름이군요..ㅎ~
    화~이~팅 하세요..
    예진아바이 12-09-19 20:40
    드림대 오늘개시 하는가보네..ㅎ 월한수하고 건강조심해...
    붉은집 12-09-19 20:45
    저수지 이름이 제친구 별명이네요 ㅋㅋ

대구리 하이소~
    알맹이 12-09-19 20:54
    선배님들 응원에 보답해야하는데
    말뚝입니다
    날씨가많이 춥네요
    밤낚가실때 보온에신경쓰고 다녀야겠습니다
    여러선배님들께서도 보온에신경쓰세요!
    닥광장수 12-09-19 20:54
    3년 재수 없다는 ㅡ..ㅡ 그 유명한 ㅋㅋㅋㅋ 덩어리 하세요
    오끼바보 12-09-19 21:16
    3년..ㅡ.ㅡㅋ
    커민스 12-09-19 21:30
    ㅋㅋ 감기조심하시고 대박나세요 ㅎㅎ
    미끼머쓰꼬 12-09-19 21:32
    선산백자지 맞죠ㅋㅋ 백자리에 있는저수지라 백자지 실화인데요 구미대물사랑 정출을거기서 했는적이 있어요 웅곡지 할려다가 정출이 겹쳐 긴급 장소 이동이 있었는데 하필 백자지ㅡㅡ 그전날 마눌이랑 장난치다가 제 털을 다밀었거는요ㅡㅡ 우연의일치ㅡㅡ 그날 전 백자지가 되어 백자지에서 보기 좋게 꽝쳤지요ㅎㅎ
    풍경이되자 12-09-19 23:29
    저수지명이 백자지라면

수초는 피하시고 맹탕지역에 피셧어야죠 ㅎㅎ
    황쏘가리1 12-09-20 00:00
    ㅋㅋㅋㅋ
    雪來林 12-09-20 00:31
    가느실지 라고도 해요
    바닥만 안착하면 대구리 가능 합니다
    안계대물꾼 12-09-20 09:22
    안동엔 여자지 있습니다 한번만나보심이어떤지요?
    들꽃향기 12-09-21 11:42
    백자리에 있다고 백자지인데 동네사람들이 싫다고 가느실지라고 소문을 막 내는가봐요 ㅋㅋ.

2024 Mobile Wolchuck