모바일간편조행

· 장르와 장소에 상관없이, 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

음성 소류지에서 낚시 중.

비담랑 / 2012-04-28 01:20 / Hit : 2333 본문+댓글추천 : 0

음성 모 소류지에서 열심히 낚시중입니다.
    조금 늦게 도착하여 급하게 대편성하고
    졸음이 몰려와 잠시 눈도 붙이고 깨어보니 시간이 새벽으로 달리고 있네요.

조행기 올리는 동안 우측 부들에 붙여 놓은 36 대에 본신이 옵니다.
    후킹하고 대 세우는데 원줄 찌고무 스크래치 부근이 터져 나갔네요. ㅠ ㅠ
    원줄 빨리 교환하고 시간되면 다시 오겠습니다9795_4282144.jpg

노지CEO...漁 12-04-28 01:26
    멋진곳이네요 그동네에
    살고잇어요ㅎㅎ
    변드라 12-04-28 01:48
    저좀 알려주시면 안되여. 괴산에서꽝중이네여 ㅡㅡ
    경기낚시 12-04-28 01:48
    멋지네요 ㅎ분위기좋구요 대물나올거같아요 ㅎㅎ조황기대해 봅니다 ~~
    노지CEO...漁 12-04-28 01:54
    그바롭
    뒷동네가 방송나온곳입니다
    사람바글바글하던데요
    조금한 소류지에...
    변드라 12-04-28 02:01
    어제방송나온곳인가요??
    비담랑 12-04-28 02:05
    거기까지 방송 나가면 안되는데.ㅠ ㅠ
    방금 8치급 한수했네요.
    덩어리는 언제 오려나 기다려 봐야지요.

그런데 월님들은 이 늦은시간에 잠안자고 조행기만 보시나요?
    ㅋ ㅋ 전부 환자인건 알고있지만요....^ ^
    노지CEO...漁 12-04-28 02:29
    대리만족하고있습니다

조금한 소류지에 차가바글바글

그러네요
    황금궁뎅이 12-04-28 04:52
    전 지금 출발해요^^월이를 목표로~~고고씽
    향기여인 12-04-28 07:40
    소류지 장소 좋으네요 ^^
    실바람 12-04-28 07:44
    보기 좋은 소류지이군요

금방이라도 월척이 나울것만 같은 느낌이 ^*^