모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

대구 금호강 옆

대구머슴 / 2012-04-24 08:01 / Hit : 2284 본문+댓글추천 : 0

새벽2시부터 현재까지말뚝 ㅠ 밤새도록 그님은오지 않았네요 바로 옆 앞 30~40Cm짜리폴짝 폴짝 말풀위로 헤엄치고
    놀리네요 오전 쪼아 봐야겠습니다

대구머슴 12-04-24 08:02
    사진이어디로갔지요ㅎㅎ
    안계동생 12-04-24 08:17
    속에서 염불나것습니다^^
    큰넘으로 한수 하이소
    닥광장수 12-04-24 09:38
    입질은 없지 앞에선 고기들 수초에 첨벙 거리지 ....그기분 알죠 고생하셧어요
    수초향기 12-04-24 09:49
    좋은 시간 보내세요. ~
    혁이머슴 12-04-24 10:49
    화이팅하셔요 ^^
    머슴님 으쌰으쌰~~
    Smart태공 12-04-24 11:58
    그게..이상하게도 꼭 내가던진곳 옆에서 그렇게 첨벙되요.ㅎㅎ고생하셨습니다.ㅎ
    배불때기 12-04-24 14:09
    말 그대로 고기 구경만 하셨네요..

하지만 우리 꾼들은 또 다음이 있잖아요~~
    붕어야올려라 12-04-24 19:11
    수고하셨습니다~^^
    태공의길 12-04-25 00:39
    기다림......
    대구머슴 12-04-25 04:59
    종일꽝치고 고령으로 이동 오후5~새벽2시까지 567 치급 30 마리정도
    나오라는 월이는안 나오고 메기 5짜ㅠㅠ 이틀간의 낚시 이리저리 옮기며 즐거웠네요 다시 일상으로 돌아가야겠습니다 다들부자되세요~^^
    신기물 12-04-25 10:15
    나무아미타불간셈보살

2024 Mobile Wolchuck