모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

목미지 짬낚시왔습니다

소윤빠 / 2012-09-13 17:26 / Hit : 3097 본문+댓글추천 : 0

목미지 현재 만수위입니다. 혼자 저수지 전세내고 옥수수로 쪼아보고있습니다 ㅎ 조과있음 올릴께요^^

내가왕이다 12-09-13 18:15
    덩어리한수하세요!
    꾼vs붕어 12-09-13 18:52
    손맛보시고안출하세요~^^
    어신천국 12-09-13 18:57
    장비 뽀대납니다.^^워리하세요.
    소윤빠 12-09-13 19:35
    응원 감사드립니다 열두시전에 한마리나왔음하는디 ㅎ
    갑바님 12-09-13 20:20
    저도미라클입니다 ..12단 ㅋㅋㅋ
    소윤빠 12-09-13 21:00
    반갑습니닿ㅎㅎ
    난사 12-09-13 21:03
    목미지면 충주 앙성에 있는 목미지 말씀인가요?
    한솔붕어 12-09-13 22:07
    미라클 탐나네요
    넘 비사서리
    손맛보세요
    소윤빠 12-09-13 22:31
    맞습니다 그 목미지요!
    소윤빠 12-09-13 22:32
    비가와서 그런지 입지롼번을 안해주네요 ㅠ..ㅠ
    밤에낚시꾼 12-09-13 22:43
    연일 비오고 바람 으로 조황은 평균조황 대부분 붕어얼굴보면 다행임다.
    소윤빠 12-09-14 01:08
    밤에낚시꾼님 말씀대로 평균조과로 마치고. 오늘짬낚시 종료입니다. ^^
    황쏘가리1 12-09-14 07:42
    미라클 좋아보이네요.
    화이팅.
    야전인 12-09-14 11:22
    목미지 터가 쎄요 ^^

2024 Mobile Wolchuck