모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

창녕 십이 저수지 일박

o0쏘가리0o / 2012-09-14 15:54 / Hit : 4068 본문+댓글추천 : 0

말이 저수지 라 산책로 잘 되어 있고 면소재지와 가까워서 끼니 걱정 없고
    멧돼지 없어 뒷걱정 없고
    술 좋아라 하시는분들 30M 노래 주점 있고
    무지 좋은 여건에서 일박 들어 갑니다

오늘은 자리가 협소 했어

23 24 26 32 28 28 24 7대로

것보리 한봉지 냅따 던지고 글루텐으로

달려 봅니다

어제에 5짜터에서 아쉽움을 조건 좋은

낚수터에서 아픔을 달래 봅니다

암뽕 12-09-14 15:58
    대구리하세요
    청룡은간다 12-09-14 16:30
    손맛보세요,,,,
    느낌만대박 12-09-14 17:23
    12지물이좀빠졌나보네요 덩어리한수하세요
    내가왕이다 12-09-14 18:06
    저수지가로등꺼지면입질옵니다.대구리하세요
    poseidon 12-09-14 18:43
    십이지 공원 가셧군요^^
    거긴 낚시터라긴 뭐하구 공원이라구 해야 맞는거 같조 ㅎ
    어제 못이군 5대구리에 꿈을 오늘 꼭 이루시길 바랍니다
    추천 꽝
    한솔붕어 12-09-14 19:28
    쏘기리님 그래도
    포이트 분위기 죽이네요
    웅자 12-09-14 19:53
    저녁답에 잘올라온다고 하던데 일곱시부터 새복까지 ㅋㅋ
    월척없다™ 12-09-14 19:59
    오늘 덩어리 한표 ....
    한수 하세유 큰형님
    셋째딸은붕순이 12-09-15 10:33
    한수 하?셨나요
    아일랜드 12-09-19 18:01
    쏘가리님 포항에 아일랜드입니다 다음주에 한 6년만에 십이지 한번 갈생각입니다 6년전이랑 환경이 많이 바꼈을지 궁금하네요

2024 Mobile Wolchuck