모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

저도 금호강붕어 확인하고왔어요

챔질의순간 / 2012-09-14 18:34 / Hit : 3168 본문+댓글추천 : 0

짬낚시로 2시부터 4시반까지했구요
    붕어만찍었어요 8치2수6치한수
    아손맛당차던데요^^
    그리고 잉어 9치급 던지면 올라오더라구요
    한 10 여수 잡았구요
    블루길.....감성돔만한거 두마리 그리고는 바로 지렁이철수했어요.....
    글루텐+찐버거+어분
    요걸로잡았어요 많은조사님들 왔다갔다하던데요
    쓰레기 좀 가져가셨으면하네요 ㅠㅠ

토박이꾼 12-09-14 18:38
    손맛 보셨네요.
    어딜가나 쓰레기가 문제죠...
    꾼vs붕어 12-09-14 18:57
    붕어때갈죽이네요축하합니다^^
    챔질의순간 12-09-14 19:16
    자기 쓰레기만가져가줘도 좋으련만요....
    한솔붕어 12-09-14 19:32
    금호강 요즘 대세라니깐요
    손맛보심을 축하합니다
    육군탈모총장 12-09-14 19:45
    난왜 안잡힐까요? 오전 11시에서 오후2까지 했는데
    미끼 딸기글루텐 수심1미터50 부들있고 분위기 좋았는데 입질도 못받았네요
    최프로vs붕어 12-09-14 20:03
    손맛찌맛보심ㅊㅋㅊㅋ~^^
    각씨붕어 12-09-14 21:27
    어디쯤이죠?.. 안심교에서 박주영축구장까지 천천히 훌터봤는데 둠벙이 이렇게 많은곳 첨봤네요...^^; 몇몇분 하시긴하더군요..근데 물이 많이 불었던데요...
    얼굴함보자붕어야 12-09-14 21:40
    금호강 붕어 멋지네요!
    여름인 12-09-15 00:37
    혹시 거기라면 요즘 사람이 너무 많네요,.
    고기를 잡아가시는 분들은 30여수는 가지고 가시던데.. 슬슬 붕어가 안잡히기 시작했네요
    청룡은간다 12-09-15 08:00
    손맛축하합니다,,,
    챔질의순간 12-09-15 10:13
    안그래도 고기잡아서 바로보내주니
    옆에서 낚시하시는분이 왜보내주시냐면서
    달라하시더라구요 그래도 방생해줬어요 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck