모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

짬낚붕어

오리는삐약삐약 / 2012-09-14 22:50 / Hit : 1602 본문+댓글추천 : 0

집근처 저수지에서 짬낚하다 잡은붕어

색이 이뻐서 한컷했네요

7치에서 8치 사이로 한번씩 올라와주는데

간만에 붕어얼굴 보니 기분이 좋습니다.

월이도 보고싶은데 올라와주려나...

바람의향기™ 12-09-14 23:21
    참 맑고 깨끗한 붕어네요
    큰 붕순이 만나세요^^
    1시간만말뚝 12-09-14 23:32
    흐미 황금붕어네요.. 정말 채색이 이쁩니다.
    사자어흥 12-09-14 23:44
    정말 이쁩니다.
    한솔붕어 12-09-15 02:27
    황금색이네요
    채색이 죽여주네요
    초코소보루 12-09-15 02:52
    우와~ 도금한거 아닌가요??ㅎ
    비케이 12-09-15 05:24
    은붕어네요
    해암이 12-09-15 07:27
    와 완전 금붕어네요.진짜예뿌네요
    청룡은간다 12-09-15 08:01
    붕순이가깨끗합니다,,,
    큰놈한수 12-09-15 09:26
    와우
    오랜만에황금붕어보내요
    정말색갈이곱네요
    헛챔질백만번 12-09-15 09:51
    도장지대로했네요ㅋㅋ때깔쥑입니다!
    챔질의순간 12-09-15 12:13
    반짝반짝 이네요
    축하드려요^^

2024 Mobile Wolchuck