모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

다시찾은 군산 소류지

붕어왕자잉어공주 / 2012-09-11 09:21 / Hit : 3711 본문+댓글추천 : 0

이곳이 작년까지만 해도 4짜가
    나오던 곳이랍니다

정통찌73 12-09-11 09:57
    그림 좋습니다~~월하시길^^~
    수초포인트 12-09-11 10:45
    분위기 좋아보입니다^^
    사짜하세요
    황금돼지와백호랑 12-09-11 10:51
    올해도 나올거에요 장박 하시면요 ㅎㅎ
    감자당 12-09-11 11:49
    익산 사는 낚시 초보를 위해...군산 어느 소류지인지 알려주시짐 ㅎㅎ
    한솔붕어 12-09-11 12:29
    즐낚하시고
    덩어리 손맛보세요
    외로운강태공 12-09-11 12:37
    작년 4짜면 올핸 5짜가 나오지 않을까요 ? 즐낚하시길
    대구검객 12-09-11 12:58
    즐낚하시길
    전북킬라 12-09-11 16:40
    군산에 또오셨네요~~
    김제 백산저수지 35~42까지 어제 4마리 나왔는데~~^^
    GMKOREA 12-09-11 22:26
    저두 가끔가는 곳에 계시네요^^ㅋㅋ
    요즘은 잘 안나오던데..잡으셨나요?
    민물조사 12-09-12 02:11
    전 20일 이사가는데 대야면으로.... 잘 부탁해요.

2024 Mobile Wolchuck