모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

서산 갈마수로

수초포인트 / 2012-09-11 17:23 / Hit : 3501 본문+댓글추천 : 0

말풀 도사님과 함께
    오랜만에 갈마수로 탐색낚시 왔읍니다
    물색 좋고 수심도 봄보다 20cm정도 더 나오구요
    그님이 반겨줄지 ^^
    열심히 구애하다보면 얼굴은 보여 주겠지요 ~~~~~~~~~~~

암뽕 12-09-11 17:34
    분위기좋네요
    샬망 12-09-11 17:36
    물빛이 좋아 보입니다.
    허리급이상 최소 2수 이상은 하실듯..^^
    안출하세요.^^
    갑바님 12-09-11 17:47
    멋지네요..
    무안이 12-09-11 17:50
    사짜하이소
    Polaris 12-09-11 18:06
    대박기원요~~
    한솔붕어 12-09-11 18:20
    포이트님 물색 좋아보이네요
    즐낚 하시고 허리급 대박나세요
    황쏘가리1 12-09-11 18:47
    월이하세요
    전북킬라 12-09-11 19:19
    대물 상면하십시요!!
    하늘아래ㅡ땅 12-09-11 19:23
    안돼욧!!

이제그만 잡으셔요~~*

왜냐고는 묻지를...

아이고,배아포ㅡㅡㅡ^^~
    수초포인트 12-09-11 20:14
    배아플 일은 없을듯 싶내여 ^^
    맹맹 12-09-11 23:15
    저도 부남호쪽 갈려다 마룡지 왓습니다 아직까지 까닥도 않네요 그쪽도 마찬가지인가요?
    나만꽝 12-09-12 00:24
    주말에 가볼려구 하는데
    꼭 덩어리 손맛 보세요
    안출하시고요
    북삼토종붕어 12-09-12 02:56
    또출조하셨나요 ㅎㅎ
    낼이면 대물사진 올라오겟네요
    대박조황 ㄷㄷ
    tong804 12-09-12 08:56
    사진은 얼핏 검은여수로(작은갈마)같네요.
    한동안 검은여 조황이 주춤했었는데... 궁금합니다.
    아직 모기랑 깔따구가 걱정됩니다. 안전하고 즐거운 낚시, 대박까지! 기원드립니다.
    수초포인트 12-09-12 09:16
    갈마리 큰수로 입니다
    세월을낚는태공 12-09-12 09:35
    주말에 큰갈마수로 들어갈까하는데

조황정보좀 부탁드립니다^^

2024 Mobile Wolchuck