모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

평택호.

수자비 / 2012-09-08 09:48 / Hit : 1335 본문+댓글추천 : 0

평택호 나왔습니다.
    바람이 너무 많이 부네요...ㅜㅜ
    안그래도 케스팅이 불안한데 바람님까지...
    그래도 오랜만에 출조라 기분은 좋습니다.^^
    가입하고 많이 배웠지만 오늘 처음 글 올립니다.
    오늘 조항결과도 올릴 수 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ^^;

큰놈한수 12-09-08 10:09
    덩어리한수하세요
    이런날낚시의묘미가있읍니다
    어정쩡 12-09-08 10:19
    그래도 바람 영향이 적은 포인트이네요
    즐낙하세요
    대구검객 12-09-08 12:01
    즐낚하세요 대구리 손맛보시구요 부럽습니다
    예은이아빠 12-09-08 12:16
    화이팅 입니다!
    수자비 12-09-08 12:31
    감사합니다~^^ 다행히 지금까지 붕어 한마리 잉어한마리 건졌습니다. ㅎㅎ 씨알이 아쉽긴 하지만요^^;; 월척기대하며! 아자!
    나모스 12-09-08 13:43
    평택호는 굳이 가볍게할필요없어요
    배수도 있고 대물찌 처럼슝내려가게해도
    어자피 짝밥 지렁이 미끼니 끝까지 올립니다 바람불때 특히좋아요 월 하세요

2024 Mobile Wolchuck