모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오랫만에

사짜언제잡지 / 2012-09-08 14:42 / Hit : 1113 본문+댓글추천 : 0

오랜만에경산기리지에서 전빵폈네요 바람도살랑살랑 시원하네요

수초포인트 12-09-08 14:45
    오늘 사짜하실겁니다 ^^
    챔질의순간 12-09-08 14:47
    부럽습니다 전이번두 다음주 벌초 ㅠㅠ
    대물꼭 잡으셔요
    내가왕이다 12-09-08 15:09
    대구리하세요.기리지안간지꽤됐네요.
    란도리 12-09-08 15:29
    오~기리지..저두 가고싶어지네요ㅋ
    일때매 ㅜㅜ 저녁에라도 자리있음 점빵 필까요?ㅋ
    황쏘가리1 12-09-08 15:37
    포인트가 좋아보이네요.대구리 하이소.
    피와이 12-09-08 15:50
    와ㅋㅋ오늘 다들 쥑이는 포인트에 앉으셨네요
    사짜언제잡지 12-09-08 16:25
    기리지자리만땅입니돠~~~ㅋㅋㅋ
    균이아빠 12-09-08 16:27
    연밭 포인트가 좋읍니다
    덩어리 손맛보세요^^
    란도리 12-09-08 16:30
    이런ㅜㅜ 다른데 가도 자리없겠죠?ㅜㅜ 손맛이나 보러 이서나 가야겠어요ㅎ
    사짜언제잡지 12-09-08 18:08
    가물친한덩어리했네요 ㅠ ㅠ

2024 Mobile Wolchuck