모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금호강짬낚

커피랑 / 2012-09-08 15:07 / Hit : 1452 본문+댓글추천 : 0

밤사이 이지역 폭우로인한새물유입효과로 이곳둠벙의 수몰된육초사이로 팔뚝만한잉어 다수가 먹이활동하는게 육안으로 확인되지만 옥수수 미끼 두대엔 2시간째 말뚝..하지만 시원한강바람과함께 물속에 담긴 하늘이 찌보는걸 잊게 만드네요 저녁 돌잔치전까지만 여기서 놀다가렵니다^^

아부지와함께 12-09-08 15:15
    자전거 타고 오셨군요.^^
    낚시대 두 대에 작은 의자,
    살대 하나 드러난 우산, 나무에 감아 파라솔로 쓰고...

옛날 낚시하던 모습이 떠오르고
    정겨운 모습에 추억들이 살아납니다.

손 맛 보시고 즐거운 돌잔치 되세요.^^
    하늘아래ㅡ땅 12-09-08 15:25
    커피랑님...원래 짬낚에 대구리가...ㅎ
    언제 한번 봐야하는데..^^~

아부지와함께선배님.주말 잘보내십시요!
    황쏘가리1 12-09-08 15:36
    대구리하세요.
    각씨붕어 12-09-08 16:03
    진정한 짬낚이네요~~!! 손맛 꼭 보시길... 글루텐이 입질빈도가 안나을까요?
    여름인 12-09-08 16:55
    글루텐 한표추가요!!
    대구스퐁이 12-09-09 12:16
    여기 8월중순 낮에갔다가 전빵차리는도중 철수.... 너무 더워서요 ㅠㅠ 금호강계는 글루텐이 좋을듯요^^

2024 Mobile Wolchuck