모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도김전지에서 하룻밤~

파도 / 2012-09-08 19:06 / Hit : 3324 본문+댓글추천 : 0

청도김전지에서 하루쪼아봅니다 수심이급나나오내요 30대기준2.5~3미터 8대옥내립출발해봅니다~

대구꽝 12-09-08 19:13
    멋진 손맛 보시고
    멋진놈 그림 구경 시켜 주이소...
    바람의향기™ 12-09-08 19:59
    김전지 붕어힘 좋죠
    담주 김전지 도전 해보구 싶네요
    대구리 하이소
    yuan 12-09-08 20:15
    전 올해 거기 10번 정도 팠습니다ㅋㅋ아랫못인가봐요 수심많이 나오는거 보니. 큰거 잡으세요!!ㅎ
    사자어흥 12-09-09 00:27
    김전지 윗못도 아랫못지나 오른쪽 무덤앞에 수심 많이 나옵니다. ㅎㅎ
    건너편 무덤옆.. 산쪽에 입질 좋습니다만 ..혼자는 무서워서.
    불금 12-09-09 11:42
    파도님
    청도로 출조하셨네요.

어제밤에 손맛은 쫌 보셨는지요?

저는 다섯치 두수 하고 푹 잤습니다.
    좋은날 되시고 즐낚하십시요.

2024 Mobile Wolchuck