모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금호강 36.5마무리.

여름인 / 2012-09-07 00:55 / Hit : 2981 본문+댓글추천 : 0

마지막은 36.5 보고 철수했습니다.

철수하실때 달팽이 조심하세요..

모르고 만치시면 미끈한게 괴음성과 소름 돋습니다.

수심.50Cm
    미끼.글루텐,>지렁이
    시간.17시~24시
    장소.금호강
    유속이 없고 마름및 수몰나무 포인트
    32.34.36.40.연안 갓낚시.

북삼토종붕어 12-09-07 01:13
    측하드립니다^^
    안출하세요~
    대구초보꾼 12-09-07 03:00
    축하드려요~~여름인님금호강많이다니시네요~~저도휴무날금호강한번가봐야겠네요~~^^
    한솔붕어 12-09-07 06:48
    요즘 금호강이 대세네요
    축하합니다
    漁工 12-09-07 08:39
    축하 드립니다.

출퇴근때 보면 조사님들
    많이 있으시든대....
    쓰레기가 많아져서리
    황쏘가리1 12-09-07 08:44
    츄카드립니다
    채비가 갓낚시채비에요?
    아부지와함께 12-09-07 09:14
    추카추카!!!

짜릿하셨겠습니다.^^
    살흰애추억 12-09-07 09:42
    손맛 보신거 추카 드립니다..
    風雲 12-09-07 11:32
    금호강 어딘지 갈켜주세요..
    네비주소를 보내주면 더 좋고요!
    여름인 12-09-07 12:42
    채비는 외바늘 바닥채비 했습니다.
    대물을꿈꾸는초보 12-09-07 15:17
    언제한번같이가요ㅎㅎ위치좀 알켜주세요ㅎㅎ
    청룡은간다 12-09-07 16:59
    축하해요

2024 Mobile Wolchuck