모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

강화 흥왕지 짬낚시

수초포인트 / 2012-09-07 09:35 / Hit : 3017 본문+댓글추천 : 0

뽀인트는 좋은데^^
    오늘도 함께 하신 말풀도사님 ~~~
    ~
    ~
    오후에 조황정보 알려 드리겠읍니다 ^^

새벽여명 12-09-07 09:41
    치어 성화를 극복하시고, 큰 입질 받으시기 바랍니다.
    나만꽝 12-09-07 09:43
    다른 곳으로 오셨네요..
    손맛은 보셨으니 덩어리 한 수 하세요
    우 와 부럽당...
    북삼토종붕어 12-09-07 10:36
    우와 대단합니다 ㅎ
    좌대부럽습니더
    정보좀주실수잇으신가요
    저도 올라타서하고프네여
    하늘아래ㅡ땅 12-09-07 11:52
    한폭의 그림같습니다!

짬낚에 워ㅡ리 이상나오면 배아픈디...ㅎ
    수초포인트 12-09-07 12:00
    하늘아래ㅡ땅님 배아플일 없을겁니다 ^^
    복삼 토종님 쪽지 드리겠읍니다 ~~
    한솔붕어 12-09-07 12:04
    포인트님 안면도
    거처서 대단합니다
    즐낚하시고
    손맛보세요
    추천한방 꾹
    내가왕이다 12-09-07 12:23
    또옮기셨네요.화이팅입니다.대박나시길!
    duke 12-09-07 14:56
    흥왕지 좋아요,..즐낚하세요..
    초기소화 12-09-07 16:11
    흥왕지무료터인가요?
    수초포인트 12-09-07 16:16
    만원 입니다
    덕양붕애 12-09-07 16:18
    다대편성이 가능한가봐요 새우자생하나요?
    명랑대물꾼 12-09-07 16:54
    저도 저 좌대쓰고있죠 무척이나 좋습니다 강추
    淸淵 12-09-07 16:56
    만원 내시고 짬낚은 조금 아깝지 않으신가요?
    제게 짬낚은 짧게는 1시간 길게는 12시간입니다 ^^

손맛보시길 ^^

2024 Mobile Wolchuck