모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

낙동강 낚시

일등 / 2012-09-07 18:27 / Hit : 1806 본문+댓글추천 : 0

회사 차장님과 낙동광 둠벙에서 하는중입니다

7치한마리 올라고 밤낚시준비중요^^

육군탈모총장 12-09-07 18:37
    그림좋네요 부럽습니다
    낮 밤 기온차가 큽니다
    따듯하게 입고 손맛보십시요
    게판 12-09-07 18:53
    한덩어리 하세요
    균이아빠 12-09-07 19:46
    바람불고 비오는날만 골라잡아
    낚시 가네요
    4짜한수 하세요
    사진 기다려봅니다^^
    poseidon 12-09-07 19:59
    포인트 참 조아 보입니다 ^^
    어딥니꺼 ~~쪽지 함주이소
    붕어찾아4키로 12-09-07 20:25
    저도대구인근낙동강수로여기저기탐사하고다닙니다.분위기좋아보입니다.전.내일출동 합니다
    일등 12-09-07 22:30
    7치 3분마다올라옵니다 ㅋㅋ팔아프네여 ㅋ
    12시까지만하고 철수합니다
    후니 12-09-14 15:28
    얼래... 조기.. 내가 하던 자리인디
    밑걸림이 좀 심한 자리인데..
    대 길이에 맞게 잘 넣으셨나보네요..
    바늘 조심하세요..

2024 Mobile Wolchuck