모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금호강다녀왔습니다

대구스퐁이 / 2012-09-07 21:22 / Hit : 2698 본문+댓글추천 : 0

날씨가 아침저녁으로는 다소 차네요
    한동안 유료터만다니다가 오랜만에 밖에나갔습니다ㅋㅋ 두시부터 여덟시까지했구요 해지니까 입질이확줄더군요 씨알은 사진의고기정도가 주를이룹니다ㅋㅋ아시는분들은 어딘지아실테구요 장소문의는 정중히사양합니다 ㅜ

왜냐면 뒤에 작은도로에 조사님들주차된 차량때문에 교통흐름에차질이생기더라구요ㅠ 즐낙하십시오^^
    rt_johwang09180745

여름인 12-09-07 22:35
    잘 자리 하셨네요 .오늘아침에도 소문을 듣고 벌써 자리잡으신 조사들이 많던데...

손맛축하드립니다.
    청룡은간다 12-09-07 22:40
    축하하고요..
    저는조금더밑으로내려갑니다....
    대구스퐁이 12-09-08 01:00
    자리는좋았는데 급출조라준비가 미흡해서 철숟빨랐네요ㅜㅜ
    여름인 12-09-08 01:05
    퇴근하고12시쯤 보니 바람이 ..
    酒歌舞樂 12-09-08 12:15
    고속도로 다리및이네....^^
    수초포인트 12-09-08 14:47
    수고 하셧읍니다
    손맛 보심축하합니다^^

2024 Mobile Wolchuck