모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

하빈 수로 짬낚

휘어진바늘 / 2012-09-06 23:57 / Hit : 7880 본문+댓글추천 : 0

오늘 오후5:30분경 도착 몇분이 자리 하심 항상 다리근처(이름모름) 다수의 조사분들이 계심
    지난 일요일 안면있는 어르신이 계셔서 인사 나누고 옆에 자리하고 3대는 바닥낚시 1대는 옥내림채비로 들이데밨네요
    하빈 수로는 낮낚시간 안데더라구요 해지고 8시쯤데니 옥내림채비에 9치 붕어가 올라와주네요
    성서에서 퇴근후 갈만한데를 찾다보니 여기가딱좋더라구요 ^^다사서 15분정도면 도착하고 입질도 해지고 7시 이후라야 입질오니
    9시 30분까지 9치 구경만 하고 왔네요!
    다음엔 1박 해볼까 함니다!
    미끼는 옥수수가 잴 잘먹히더라구요 글루텐,떡밥도 되긴 하지만 입질받기 힘들구요 스로다 보니 유속이 좀있네요
    채비에 신경쓰시면 밤과 새벽에 월이 볼듯 하네요 !

붕어찾아4키로 12-09-07 06:04
    주말마다보를낮추어서물을흘려보내더라고요ᆞ
    아마쓰레기때문에일부로주말에 보를낮추는듯
    하던데요ᆞ
    민희아빠 12-09-07 07:15
    화원수로 위치좀 부탁해도 될까요 ^^
    붕어찾아4키로 12-09-07 10:17
    하빈수로입니다
    복이굿 12-09-07 11:01
    네비에 안곡교 치시믄 나옵니다
    휘어진바늘 12-09-07 19:24
    하빈면사무소 삼거리에서 하빈지 방향으로 200m정도 가시다 보면 왼쪽 농로길 로가시면 제방보이심니다!
    민희아빠 12-09-08 07:25
    아 하빈수로 ㅎㅎ 죄송합니다!!

정보 감사합니다!!

2024 Mobile Wolchuck