모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금호강 정말 좋네요

여름인 / 2012-09-06 18:09 / Hit : 2873 본문+댓글추천 : 0

다시 저녁짬낚시하러 왔습니다.
    다섯분의 생활조사님들 꽝이 없습니다.
    두시간에 열댓수정도..

정말 계속올라오네요..
    금호강 조사님들
    청소도하면서 낚시들오시면 손맛 보시겠습니다.

저도 이제 슬슬 판을 피어야 겠습니다 .
    사진은 추후에 올리겠습니다.

붕어찾아4키로 12-09-06 18:16
    노곡동앞인가요?
    여섯시니고향 12-09-06 18:18
    아~~요즘 맨날 꽝만치는데
    금호강은 잘나오는갑네요
    흔적없이 다녀갈테니 살포시 위치
    여쭤봅니다^^
    감모아 12-09-06 18:38
    잘~~~보고갑니다
    항상 안전 출조요~~~
    한솔붕어 12-09-06 19:09
    요즘 금호강..고기잘나오던데요
    덩어리 손맛보세요
    여름인 12-09-06 19:10
    네,

포인트 쪽지주시면 모두 알려드립니다..
    쓰레기쪼금만더 가지고 가신다면

더욱더 감사드립니다.
    대구스퐁이 12-09-06 19:16
    어라? 아까 루어던질곳찾다가지나갔네요 ㅋㅋㅋ 그림좀나오던데 덩어리하세요!
    복이굿 12-09-06 19:30
    잘보구갑니다 저도쫌 가르쳐주세요!쪽지드렸습니다
    올해는오짜 12-09-06 19:47
    498안출하시고저도쪽지좀주세요.
    명가붕어 12-09-06 20:09
    월이 꼭 상면 하시구요,,,ㅎㅎ 저두 쪽지 쫌 부탁 드립니다. 요줌 찌맛본전 가물가물 합니다.
    송도 12-09-06 20:15
    저도 쪽지부탁함 해볼까요
    여행스케치 12-09-06 20:28
    안녕하세요. 저두 쪽지 드렷습니다
    여름인 12-09-06 20:54
    쪽지는 이제 답장을 그만하도록하겠습니다.
    아마 이번주에는 사람이 엄청많을것 같네요.

다른 포인트를 찾은후 조행기 올리겠 습니다.
    수위가 점점낮아지니 조금 힘들듯합니다.
    청룡은간다 12-09-06 23:02
    잘보고갑니다....
    치킨 12-09-07 14:48
    잘보고갑니다~~위치쪽지부탁합니다

2024 Mobile Wolchuck