모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

김천 작은소류지

o0쏘가리0o / 2012-09-04 21:03 / Hit : 2440 본문+댓글추천 : 0

네비상 저수지명이 안나오네요

분위기 좋아서 일박 들어 갑니다

옥시시 24쌍포 32쌍포12대

바닥 채비 쪼아봅니다

어제 평죽지 블루길 1수 꽝

오늘은 조짐이 좋아 보이네요

물골자리 새물이 솔솔 내려 옵니다

rt_johwang09025071

rt_johwang09030378

poseidon 12-09-04 21:58
    대단한 열정의 소유자시네요
    머자나 5대구리상면가능하시겟슴다
    수고요
    ~~~~~
    박바람 12-09-04 22:02
    김천오딜까요ㅋ
    균이아빠 12-09-04 22:03
    오늘밤에는 덩어리 한수하세요^^
    파도 12-09-04 22:38
    평죽지 속초가많이자랏는거같든데 채비입수가잘되든가요?저도조만간도전할예정입니다 손맛보세요~
    월척없다™ 12-09-04 22:38
    큰형님 덩어리 한수 하세요..
    어디메 12-09-04 22:44
    고생 많네요
    비도 오고 하는데
    워리 한수 기대 합니다
    대구짱가 12-09-04 23:08
    화이팅 입니다^^
    일등 12-09-05 06:41
    전화기좀 켜두이소 형님 ...
    항상좋은날 12-09-05 10:27
    우잉 ~ 선두리님 까딱이가 왜저기있지?

평죽지 수고하셨읍니다

김천서 소원풀이하세요~
    한솔붕어 12-09-05 12:09
    고생하셨습니더
    손맛은 보셨는지요
    늘안출하세요
    내가왕이다 12-09-05 13:04
    쏘가리님.몸살나게슈.쉬어가면서하시길,안출하세요
    만신창 12-09-05 17:48
    김천오심을환영합니다
    동내가어디죠

2024 Mobile Wolchuck