모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

그날저녁 풀셋팅 도전. 결과

입질임박 / 2012-09-05 08:35 / Hit : 3005 본문+댓글추천 : 0

낮시간 한시간 반 만에 월 네마리
    포함 일곱수
    저녁 기대 가득 충전 하고 도전 했습니다
    글로 표현 하지 않아도 전빵 깔기 전까지 그
    기분..... 결론적으로 덩어리 급 붕어언뉘들은 못보고 마릿수만 ㅜㅠ
    밑에 그림은 어제 잡은 언냐들 밤에는 안오시고 ᆞᆞᆞ

피와이 12-09-05 09:16
    워 손맛 제대로 보셨겠네요 부럽습니다ㅎㅎ
    알맹이 12-09-05 09:25
    good!!
    황쏘가리1 12-09-05 09:39
    추카드립니다
    雲衆白鶴 12-09-05 09:47
    입질임박님 왕언냐 하심 축하합니다

항상 안출하시고 행복한 출조길 되세요
    꾸중물 12-09-05 11:07
    축하드립니다.
    ...
    쪽지 보내드렸습니다..
    부탁드려봅니다.
    게판 12-09-05 11:55
    손맛 제대로 보셨네요
    축하드립니다
    대펴고바로자기 12-09-05 12:10
    이럴수가 내가일년치 잡아도
    저만큼 대박이 날까
    그저 부럽습니다.
    헛챔질백만번 12-09-05 13:24
    헐!~~~~~~완젼 대박 ㅋㅋㅋ
    불은곰 12-09-05 13:28
    대박 추카드려요~
    여어득수 12-09-05 13:56
    유료터는아니죠 딱한번만 저렇게 잡고싶네요
    ㅠㅠ
    초리 12-09-05 14:35
    부러우면 지는거라는데 그래도 부럽네요
    대구검객 12-09-05 15:00
    부럽네요 대박 축하드립니다
    입질임박 12-09-05 17:38
    정말 어렵게 알아낸 소류지입니다
    일일이 쪽지답장 못해드리는점 양해부탁 드립니다 위에 조과는 대박 까지 아니라는 지인의 말 ...
    한솔붕어 12-09-05 20:04
    완전대박 조황이네요
    축하 합니다
    배불때기 12-09-06 00:01
    손맛 원없이 봤네요..

마리수 대박 축하 드립니다...

2024 Mobile Wolchuck