모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

안면도 바닷가 저수지

수초포인트 / 2012-09-05 18:33 / Hit : 1820 본문+댓글추천 : 0

62063_952559.jpg안면도 저수지에서 낚시 시작합니다
    미끼는 옥수수와 새우입니다
    말풀도사님 오늘은 찌맛 손맛 많이보시길 ^^

토붕꾼 12-09-05 18:47
    수초포인트님 & 말풀도사님... 홧팅!! 입니다...^^

지난주 까지는 3.4칸 이상에서 턱걸이 조금 넘는 사이즈 몇마리 나왔으니 ...
    조금 긴대로 하심이 ...

새우 채집망 넣으시면 아마 새우로 꽉 찰거에여 ...^^

짧은칸수는 마릿수 엄청 나오지요?

새벽 2시~4시 좋아여 ...^^
    수초포인트 12-09-05 18:55
    대류현상때문에 옥내림은 불가입니다
    한솔붕어 12-09-05 19:59
    포인트님 안면도
    출조하셨네요
    즐낚하시고
    덩어리 대박 나세요
    3지구 12-09-05 21:29
    그림 분이기 죽입니다
    허리급 여러수 하겠네여
    즐낚하세여
    하늘아래ㅡ땅 12-09-05 22:27
    선배님,간만에 가셨네요...

손맛,글구 몸맛? 많이보십시요~~*
    수초포인트 12-09-05 23:10
    감사 합니다 ^^
    전북킬라 12-09-06 07:30
    대구리 하십시오 저도 슬슬낚시갈 준비해야겠네요~~^^
    나만꽝 12-09-06 07:53
    그림 죽이네요 밤에는 쌀쌀네요
    감기 조심하시고 덩어리 한수하세요..

2024 Mobile Wolchuck