모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

서산 저수지

잠자는꾼 / 2012-09-05 18:51 / Hit : 1565 본문+댓글추천 : 0

서산의 중형 저수지에 들어 왔습니다
    어제 제법 많은 비가 내려
    물빛은 흙탕물이네요
    상류에 보트 몇대 출동 해 있구요
    우리 라인으로 7분의 조사님이 나란히 포진 해 있습니다
    몇번의 출조에도 꽝만 쳤는데
    오늘은 비린내라도 맡았음 하는 바램입니다!
    마름을 넘겨 쳤구요
    우안이구요
    좌안입니다

대구검객 12-09-05 19:04
    손맛 보시구 워리하세요
    한솔붕어 12-09-05 19:56
    덩어리 손맛보세요
    즐 낚하세요
    큰놈한수 12-09-05 21:43
    아...
    난언제가보나
    부럽삼