모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

삼인지입니다

잉어사랑 / 2012-09-03 10:30 / Hit : 1826 본문+댓글추천 : 0

배수중이라 입질이 없고
    어쩌다 들어 오는 입질은 아주 약해서
    아직 손 맛은 못 보았는데
    곧 나오겠지요
    오후까지 쪼아 보겠습니다

한솔붕어 12-09-03 10:38
    더운데 쉬어 가면서
    하세요
    궁극태공 12-09-03 13:26
    꼭! 손맛 보십시요~^^ 퐛팅~!!
    청룡은간다 12-09-03 16:08
    한번힘껏쪼아보십시오....
    낚여줘 12-09-03 16:22
    목돌아가겠네요 ㅋㅋ 대물상면하세요^^
    잉어사랑 12-09-04 05:58
    잉어 1수 하고왔습니다.
    45정도... 암놈이라 빵이 좋았는데 밤이라 사진 못 찍고 왔습니다.
    잉어사랑 12-09-04 06:00
    그런데 아쉬운 것은 7호 카본 목줄이 끊어지고
    뱅에 돔 바늘이 부러 지는 일이 있었는데
    목 줄은 합사로 가면 되지만
    바늘이 문제네요...
    저렴한 석조 바늘 덕용 파는 곳 아시면 가르쳐 주세요.

2024 Mobile Wolchuck