모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

남양만 월요일 아침까지 조과

나만꽝 / 2012-09-04 07:49 / Hit : 1689 본문+댓글추천 : 0

떡으로 36나오네요

이건 3마리 토종 9치정도 되네요

나중에 뜰채질 안하고 떨군게 많이 있어 간만에 손맛보고 왔네요

암뽕 12-09-04 09:18
    손맛보심을축하드립니다
    헛챔질백만번 12-09-04 09:40
    손맛 축하 드립니당
    한솔붕어 12-09-04 09:56
    붕어 채색이 좋은데요
    즐낚하세요
    얼음천사 12-09-04 11:44
    제가 갈때마다 어찌 꽝만치던 남양호에서 저런 애들이 나온데요?

잼난 시간 되셨겠네요ᆢ
    수초포인트 12-09-04 13:40
    손맛 지대로 보셧내여 ^^
    부럽씀니다 ㅎㅎ
    즐낚 하시고 안전운전 하세요
    나만꽝 12-09-04 20:07
    암뽕님.헛챔질백만번님.한솔붕어님.얼음천사님
    감사합니다 포인트님 요즘에 조행기가없으시네요.어디 좋은 곳알아보시나봐요
    항상 안출하시고 대구리하세요

2024 Mobile Wolchuck